3. Jugendranglistenspieltag in Attendorn

24. März 2024 - Lesezeit: 3 Minuten

Cover Image
Heute fand auf der Sterngolfanlage des SSC Attendorns der 3. Jugendranglistenspieltag 2024 statt. Die sehr unangenehmen Wetterbedingungen führten zu einem auf zwei Runden verkürzten Wettbewerb. Unsere Schüler-Spielgemeinschaft mit dem MGC Rot-Weiß Wanne-Eickel belegte hinter dem Heimteam Platz 2 und führt damit weiterhin die Gesamtwertung an. Johanna Winterhoff gewann die Schülerinnenwertung mit einer Schlagzahl von 66 und einem Vorsprung von zwei Schlägen vor ihren Mannschaftskolleginnen Sonja Knoll (MGC) und Isabella Gründer (BSC), Platz vier belegte Maike Mockel (MGC Kettenis). Jan Dorny (MGC) war heute das beste Teammitglied und blieb mit seinen 64 Schlägen nur einen Schlag hinter Jano Burghaus (SSC Attendorn), der die Schülerwertung für sich entscheiden konnte. Annika Sophia Hensel, nun für den MSK Neheim Hüsten am Start, gewann die Jugend weibl. Kategorie mit 65 Schlägen.

Das abschließende Ranglistenturnier findet im Juni in Wanne-Eickel statt. Die Chancen für unser Team stehen gut, dass sie sich dort abschließend für die Deutschen Jugendmeisterschaften qualifizieren werden.